本網站Script功能提供圖片輪播、跑馬燈功能、中間區塊廣告看版及下方各網站logo,若您的瀏覽器不支援此項功能,可連結至【首頁廣告(圖片輪播、跑馬燈功能、中間區塊廣告看版、下方各網站logo)】觀看。
更新日期:2018-03-23

網站字級:

*活動訊息

來香山區行政大樓「拍照+打卡」 送限量小禮

香山區公所1
新竹市政府今(22)日表示,投入近5億元興建的香山區行政大樓,將於3月24日舉行啟用典禮,即日起至行政大樓前「拍照+打卡」送限量小禮喔~歡迎大家抽空到行政大樓坐坐。

 
位在育德街188號的香山行政大樓為地下二層地上五層的建築,將原本分散的香山區公所、香山戶政事務所、香山衛生所集中辦公,減少市民來回奔波時間,便利民眾洽公。行政大樓設計新穎獨特,基地周邊設置了公共藝術、運動器材及水池造景將成為居民休閒散步的好所在。
 
市府表示,過去香山區行政單位的辦公室非常老舊,像香山區公所約為50年興建,建物老舊,無障礙設施不足,洽公民眾非常不便;進駐新大樓後不但空間明亮寬敞,各樓層都有完善的無障礙與親子設施,讓老弱婦孺進入行政大樓都能便利無礙的洽公;新大樓地下室設置了汽車停車位,提供洽公民眾使用,讓市民不必在洽公時為愛車是否違規停車問題提心吊膽。
 
為讓市民分辨大樓內的不同單位,分別以不同色系作為視覺辨識,如一樓衛生所是代表濕地的水藍色,二樓戶政事務所是青青草原的淺綠色,三~五樓的區公所則是天藍色,地下室停車場為代表土地的黃色,親子館則是象徵母愛的粉紅色,讓民眾到每一層樓都有不同的感受和心境。
 
香山區行政大樓目前已進駐單位包括香山區公所、戶政事務所及衛生所,未來將有親子館進駐,這將是新竹市第一處結合行政單位與親子照護的行政大樓。
 
新竹市政府邀請鄉親朋友24日(六)上午11時,到香山區行政大樓(育德街188號)共襄盛舉歡慶啟用,現場拍照打卡兌換限量小禮物(陶瓷吸水杯墊,限量100個,兌完為止,每人限兌換一次);另外在22日(四)下午4時前,公開分享香山區公所臉書「歡慶【香山區行政大樓】啟用」(https://www.facebook.com/shanhc5500/)信息,還有加碼抽選10位鄉親,贈送「超真空保溫瓶」一個。(名單將於3/23公布在香山區公所粉絲頁)。

香山區公所2

香山區公所3

香山區公所4

香山區公所5

回列表頁

  • 回上頁
  • 回首頁
  • TOP
  • 友善列印
  • 資料有誤,歡迎來函