本網站Script功能提供圖片輪播、跑馬燈功能、中間區塊廣告看版及下方各網站logo,若您的瀏覽器不支援此項功能,可連結至【首頁廣告(圖片輪播、跑馬燈功能、中間區塊廣告看版、下方各網站logo)】觀看。
更新日期:2018-04-08

網站字級:

*主題活動

「2018新竹市兒童藝術節」圓滿落幕 林智堅市長相約明年不見不散

2018 兒藝節1

「2018兒童藝術節-風的運動場」今(8)日下午在香山區水資源公園劃下完美句點,5天計來有逾20萬人次湧入,最後一天也湧入超過6萬人次,新竹市長林智堅感謝每位市民的共襄盛舉,也謝謝志工、演員以及同仁們的辛苦付出,讓兒藝節圓滿落幕。
 
「2018兒童藝術節-風的運動場」在最後一場兒童劇「飛天國外傳」演出後,林智堅市長帶領演員跟50多位大小朋友,一同走上舞台,在歡慶聲中共同拋出手中的五色彩帶,舞台瞬間被五色「彩帶海」包圍,壯觀場面讓現場民眾歡呼連連,也象徵2018兒藝節活動圓滿落幕。
 
「感謝民眾不畏豔陽與寒流熱情參與!」林智堅市長表示,5天下來,兒藝節獲得極大迴響,在人潮高峰的時候,難免出現排隊人潮,感謝各位爸媽的體諒,教導孩子要耐心等候,為孩子做了最好的身教。他也特別感謝至愛服務協會創會會長傅正泰老師,帶領700多位志工夥伴犧牲自己的假期,不論大太陽或寒流,穿梭在會場中替民眾解決疑難雜症,還有負責清潔會場的同仁,有他們的努力,才讓兒藝節順利推動。
 
林智堅市長表示,感謝啟德重機胡漢龑董事長,出動起重機,用行動支持兒藝節,更感謝空軍第二聯隊出動幻象戰機衝場,讓大小朋友都能欣賞到新竹唯一的震撼場景;他也肯定兒童劇演員們的付出,感謝他們頂著烈陽與颳風,每天三場次不間斷的努力演出,用熱情與活力,透過淺顯易懂的戲劇和表達方式,讓孩子知道「團結合作」的重要性。
 
林智堅市長表示,謝謝民眾熱烈參與兒藝節,未來這些人氣超高的七大遊具,市府後續將考量保留部分遊具在水資源公園,讓更多民眾能體驗在風中追趕跑跳的樂趣。
 
文化局表示,感謝啓德機械、飯店業者、空軍第二聯隊及許多合作夥伴的支持與參與,一同努力才能呈現最精彩獨特的兒童節禮物。市府團隊明年將繼續努力,在最友善的兒童城市中,持續帶給全國大小朋友最棒的兒童節禮物。
 
下午閉幕式,議員林盈徹、劉聲正,啓德機械起重工公司胡漢龑董事長、至愛服務協會創會會長傅正泰,及多位里長到場共襄盛舉。

2018 兒藝節2

2018 兒藝節3 2018 兒藝節4

2018 兒藝節5

2018 兒藝節6

回列表頁

  • 回上頁
  • 回首頁
  • TOP
  • 友善列印
  • 資料有誤,歡迎來函