本網站Script功能提供圖片輪播、跑馬燈功能、中間區塊廣告看版及下方各網站logo,若您的瀏覽器不支援此項功能,可連結至【首頁廣告(圖片輪播、跑馬燈功能、中間區塊廣告看版、下方各網站logo)】觀看。
更新日期:2018-11-29

網站字級:

*宣傳影片

戊戌年富美宮五朝酬恩圓醮大典
戊戌年富美宮五朝酬恩圓醮大典
新竹17公里海岸線上
最重要的信仰中心之一:塹港富美宮
就要在今年12月7-12日,舉辦五朝酬恩圓醮大典!
歡迎大家共襄盛舉!

不只可以參與宗教盛事,得到心靈的滿足
還可以來體驗自行車道、無敵海景
以及南寮漁港舒適的休憩空間和海產!

吃美食、看海景、拜神明、騎單車
四個願望一次滿足!
還等甚麼呢?趕快...< 資料詳閱 >
新竹300專曲-心。築
新竹300專曲-心。築
【新竹300專曲發表-為城市寫一首歌】

中午吃飯聽首歌,聽聽我們的新竹專曲,這首歌叫做「心。築」,這首專曲由CIACIA老師何欣穗譜曲填詞一手打造。CIACIA的外婆住在新竹,從小就經常回新竹看望她,在歌曲中,可以聽見對這座城市的記憶和對於家人的情感。

這也是這首專曲第一次曝光,讓我們靜靜地聽,跟著唱。< 資料詳閱 >
新竹300 讓我們再度感受風起
新竹300 讓我們再度感受風起
「希望新竹會越來越好。」我們的責任就是讓希望成真,順著風的方向,希望你看見改變中的新竹。從市民生活的角度出發,作為三明治世代的最佳幫手,照顧長輩照顧孩子;讓建設與自然共存,做好生態永續,同時也進行景觀設計;推動經濟發展與創業就業,讓離鄉的新竹人回來,讓更多人加入新竹這個大家庭。

新竹會更好嗎?我們用行動證明。< 資料詳閱 >
新竹300 一座小城的偉大故事
新竹300 一座小城的偉大故事
新竹曾經因鹿皮貿易而港口貿易興盛;王世傑率領族人開鑿隆恩圳引頭前溪水灌溉;「1916」是新竹公園成立的那一年;新竹動物園的前身叫做兒童遊樂場;新竹也曾在二戰時期受到美軍轟炸;隨著國民政府來台逐漸形成的軍眷村;工業技術研究院的成立與晶圓IC設計影響了後續的竹科…

每一個年代,都有關鍵性的發展,見證了這座城市發展的重要里程...< 資料詳閱 >
新竹市政府-新竹遇到愛宣傳片
新竹市政府-新竹遇到愛宣傳片
今年夏天屬於新竹市的隆重巨獻,來一場老派的約會吧!在這座年輕的古城裡,有歷史古蹟、有懷舊老店還有巷弄美食< 資料詳閱 >

總筆數:23筆 每頁顯示:5筆 總頁數:5

  • 回上頁
  • 回首頁
  • TOP
  • 友善列印
  • 資料有誤,歡迎來函